
2つのロースト(焙煎)で豆の個性を楽しむ、新感覚ブレンドが新登場!「甘さ香る深煎り焙煎」と「キレの良い苦味・コクを感じるじっくり焙煎」の2通りに焙煎し、アフターブレンドした重厚な味わいです。「THE BLEND」が豆の個性を感じるよう“ブラック”がおすすめであるのに対し、「THE W-ROAST」は香ばしい香り際立つ“砂糖クリーム入り”がおすすめ。夏場はアイスコーヒーも飲みごたえがありおすすめです。
こちらの商品はホットとアイスをご用意しております。
「甘さ香る深煎り焙煎」では甘い香りや深煎りの焙煎香を引き出し、「じっくり焙煎」では後味の雑味を押さえ、コクを際立たせました。