メニュー

THE BLEND

特徴

まろやかなコクがあるコロンビア、上品な酸味のグアテマラ、適度な苦みのブラジル、甘い香りのタンザニア。それぞれの豆の個性を重ね合わせた、どんなシーンにでも合う定番の一杯。ブレンドコーヒーならではの安定感で、毎日でも美味しく飲めるコーヒーです。

豆知識

ブレンドにはアフターミックスと呼ばれる焙煎してからミックスする方法と、生豆の状態でブレンドしてから焙煎する方法があります。アフターミックスは工程が多く時間と手間がかかりますが、豆の特徴を生かした複雑な味づくりが可能となります。「THE BLEND」ではアフターミックスでブレンドしています。
2016年 秋冬新商品
  • 枝豆とほうれん草のグリーンポタ

  • おいしい シーフーちゃん! ~シーフード風~

一覧へ戻る